设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
商丘市召开创建国家卫生城市工作推进大会
作者: 时间:2018-04-20 浏览: 来源: 字号:【

3月27-28日,商丘市委书记王战营、市长张建慧带领党政考察团一行75人,到漯河市和驻马店市就创建国家卫生城市工作进行考察学习。参加考察的有各县(区)书记、县(区)长,市委、市政府办公室及市直有关部门主要负责人等。考察结束后,随即召开了创建国家卫生城市工作推进会。市委、市人大、市政府、市政协主要领导参加会议,市委书记王战营、市长张建慧出席会议并讲话,会议由市委副书记陈向平主持。

市委书记王战营指出,要把创建国家卫生城市作为一面统筹全局工作的旗帜,切实强增使命感、责任感,要坚持创建必胜的决心和信心,抓牢国家卫生城市创建各项重点工作任务,坚持问题导向,持续解决国家卫生城市创建工作中突出问题,切实落实好各项创建任务。市长张建慧对创建国家卫生城市工作存在的问题进行具体安排,要求全市各级各部门充分认识创建国家卫生城市的重大意义和作用,明确创建时间节点,以高度的思想自觉和行动自觉,团结拼搏、合力攻坚,以开局就是决战的姿态,赢得工作主动、取得工作成效。

梁园区、睢阳区人民政府,市城管局、市教体局、市公安局就创建国家卫生城市工作作了表态发言。市直各部委、市直各机关单位、企业、大中专院校主要负责同志约280余人参加会议。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!