设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
滑县召开创建国家卫生县城推进会
作者: 时间:2018-04-20 浏览: 来源: 字号:【

3月31日,滑县召开创建国家卫生县城推进会。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县长陈忠等四大班子领导参加会议。

董良鸿书记在讲话中指出,各级各部门要增强红线意识,提高对创卫工作的认识;要增强防线意识,强化对创卫工作落实的措施;要增强底线意识,明确创卫工作的责任,清醒认识党委的主责意识,守好标准,高度重视,党政同责、一岗双责,坚持把各项工作制度化、常态化、长效化,认真抓好落实。创卫工作要高定位、树形象,严格按照创卫的时间要求和工作标准,单位一把手要把创卫工作作为近期的重点工作,安排好、部署好,亲自抓,以背水一战、志在必得的决心,狠抓各项工作任务的落实。会议对创建国家卫生县城工作进行安排部署。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!