设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
洛宁县开展五项治理百日攻坚行动
巩固国家卫生县城创建成果
作者: 时间:2018-04-20 浏览: 来源: 字号:【

为巩固国家卫生县城创建成果,洛宁县开展了五项治理百日攻坚行动。

一是成立市容卫生治脏、交通秩序治乱、生态环境治污、违章建筑治违、公共服务治差等五个专项治理指挥部,每个指挥部明确一名县级领导负责。二是明确工作内容,新规划建设10座城区公厕、新建2个农贸市场、改建2个农贸市场,对城区范围内36条背街小巷进行改造提升,对城区违规户外广告进行专项治理,全面清理各类卫生死角、足量配备垃圾收集容器。三是建立数字化城市管理平台,制定《数字化城市管理绩效考评办法》,全面推进平台高效运行长效管理机制,确保管理效果。四是明确完成时间。第一阶段3月30至6月30为百日攻坚阶段,第二阶段7月1日至12月31日为巩固提升阶段。五是建立联席会议制度,每月召开一次工作例会,实行周考核、月通报,对连续落后的启动问责。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!