设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
平顶山市国家卫生城市复审打响“三大战役”
作者: 时间:2018-06-12 浏览: 来源:平顶山市爱卫办 字号:【

按照国家卫生城市复审工作安排,为补齐工作短板,平顶山市自5月21日至7月20日,利用两个月的时间,在全市打响“三大战役”,对“八小”“十乱”及垃圾、污水、旱厕等开展专项整治。

“三大战役”:一是针对城中村和城乡接合部,集中开展垃圾、污水、旱厕治理战役,提高城市保洁和环境卫生治理水平;二是开展以食品“三小”和公共场所“五小” (简称“八小”)行业治理战役,进一步提高公共场所卫生治理水平;三是全面开展以流动商贩、店外经营、农贸市场整治为主的“乱摆乱占、乱拉乱晒、乱停乱放、乱搭乱建、乱堆乱倒”等“十乱现象”治理战役,提高市容整治水平。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!