设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
濮阳市召开国家卫生城市复审工作第二次推进会
作者: 时间:2018-06-12 浏览: 来源:濮阳市爱卫办 字号:【

为进一步推进国家卫生城市复审工作,濮阳市召开了国家卫生城市复审工作第二次推进会。市复审指挥部办公室各督查组集中汇报了近期督查工作情况及存在的问题,研究部署取缔旱厕、集中整治集贸市场和早夜市工作。副市长黄守玺出席会议并讲话。

黄守玺指出,要进一步加大督导力度。目前,复审工作进展还不平衡,各督查组要尽职尽责进行督导检查,发现问题,解决问题;对于一些重点难点问题,注重疏、堵结合,重点开展旱厕取缔、乱搭乱建治理、大杂院环境卫生整治工作。要学习借鉴外地好的管理办法,做好集贸市场和早夜市环境卫生整治工作,各相关部门和辖区要相互配合,齐抓共管,共同完成整治任务。

会上,市场发展服务中心、城管执法局、药监局负责同志就集贸市场和早夜市整治进行了发言。会议还印发了集贸市场整治工作台账。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!