设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
禹州市召开创建工作推进会
作者: 时间:2018-06-25 浏览: 来源:许昌市爱卫办 字号:【

为巩固提升国家卫生城市、国家园林城市创建成果,禹州市召开全市创建工作推进会。副市长李清河出席会议。

会前,与会人员先后实地查看了行政北路、东环路集贸市场东门、寨子拆迁工地等地点及周边环境卫生整治情况。针对督查中发现的突出问题,李清河同志现场要求相关责任单位,对照职责,联合行动,限期整改。在随后召开的推进会上,李清河强调指出了4项突出问题,一是占道经营、店外经营、流动摊贩管理问题;二是车辆乱停乱放问题;三是夜市摊点管理问题;四是卫生保洁不到位卫生反弹问题。要求城区四办、环城五镇和各职能单位要对照标准、对照职责,认真梳理问题,并建立问题台账,加快整改进度,持续做好各项创建工作,进一步巩固提升创建成果。会议还对加强市场活禽宰售分离管理、“健康教育宣传栏”更新等工作作出具体安排。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!