设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
舞钢市制定《舞钢市卫生先进单位管理办法》
作者: 时间:2018-06-25 浏览: 来源:舞钢市爱卫办 字号:【

为加强卫生先进单位的创建和管理,促进卫生先进单位创建活动经常化、规范化、制度化,充分发挥各级卫生先进单位在巩固国家卫生城市、创建全国文明城市中的带动作用,塑造卫生先进单位的良好形象,经舞钢市政府第14次常务会议研究同意,舞钢市出台了《舞钢市卫生先进单位管理办法》。

《管理办法》要求卫生先进单位创建与文明单位建设紧密结合,实行文明单位“卫生一票否决权”制度,凡申报各级文明单位的,其卫生状况必须符合卫生先进单位建设的有关要求,卫生不达标的,不能申报同级文明单位。被命名为县级以上卫生先进单位的,可参照同级文明单位奖励办法,对单位职工进行适当奖励。受警告处分或被取消卫生先进单位称号的单位不得发放卫生奖金和文明奖金。


主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!