设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
滑县建立“三层”督查机制确保创卫工作实效
作者: 时间:2018-06-25 浏览: 来源:滑县爱卫办 字号:【

在创建国家卫生县城工作中,滑县建立了三层督导检查机制。通过督查工作效能的提高及问题的有效解决,有力促进了创卫工作的顺利进行,取得了明显的效果。

督导检查工作从三个方面开展:一是县四大班子领导亲自督查。县四大班子领导一把手每周至少一次、县四大班子其他领导每周至少两次到创卫现场督查创卫进度,看问题整改情况,现场解决重点、难点问题。二是县督查局对城区内重点行业和基础设施建设进度开展督导检查,下发督查专报,对存在问题明确责任单位限期整改。三是六城联创办“创卫”督导组对创卫日常工作不间断督导,并对问题单位下达任务交办单和限期整改意见书。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!