设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 卫生创建
确山县红旗黑旗一起授
作者: 时间:2018-06-25 浏览: 来源:驻马店市爱卫办 字号:【

近日,确山县召开国家卫生县城复审工作推进会。县四大班子领导出席会议。盘龙街道、三里河街道、朗陵街道党工委书记、分管副职和社区党支部书记及县直各单位主要负责人参加。

县委书记路耕强调,创建国家卫生城市是县委、县政府作出的重要决策。全县上下要充分认识创卫工作的重大意义,把创卫工作作为当前一项重要任务组织好、实施好,确保各项工作落到实处。要聚焦问题,全力整改。国家卫生县城既是一个极富含金量的荣誉,也是一项非常艰难的工作。要完善设施抓整改、集中整治抓整改、标本兼治抓整改、动员群众抓整改、对标达标抓整改,确保创卫目标成功实现。要加强领导,落实责任。各级各部门要积极行动、夯实责任、强化措施、推进工作落实,做到责任更明确、配合更有力、问责更严格。

县委副书记、县长彭广峰就创卫工作进行了安排部署。会议宣读了省专家组模拟暗访评估报告,参会人员观看了暗访视频;对2018年第一季度创卫工作红旗单位和黑旗单位进行通报。县领导为县文广新局、县环保局、县安监局授予红旗,为盘龙街道办事处、县市场发展中心、县移动公司授予黑旗;盘龙街道、市场发展中心负责人作表态发言。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!