设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 病媒生物防制
洛宁县组织开展病媒生物预防控制专项消杀行动
作者: 时间:2018-06-12 浏览: 来源:洛宁县爱卫办 字号:【

为进一步巩固提升国家卫生县城创建成果,洛宁县组织开展了病媒生物预防控制专项消杀行动。

一是明确工作责任,对重点行业、重点场所明确责任单位。二是科学制定工作方案,组织编印2018年病媒生物预防控制工作指南和消杀手册,发放各单位。三是广泛宣传营造氛围,利用电视台、部门工作群等平台广泛宣传病媒生物预防控制知识。四是备足消杀药品,免费发放各单位。累计发放药品1000余瓶,消杀烟雾弹600颗,水体杀灭粉剂50公斤,对医院、学校、车站、游园、垃圾中转站、公厕、下水道、地沟、暖气井等3500余处病媒生物孳生栖息场所进行药物消杀。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!