设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 各地动态
巩义市积极开展第30个爱国卫生月集中宣传活动
作者: 时间:2018-04-17 浏览: 来源: 字号:【

根据省爱卫会要求,巩义市爱卫办制订了《巩义市第30个爱国卫生月活动实施方案》,召开筹备会,统筹安排各镇、办及相关单位爱国卫生月集中宣传活动,并成立督导组,对活动当天及后期各项活动及时督导并通报活动情况。

4月4日,巩义市各镇、街道及市直相关单位在市区和各镇区开展了形式多样的集中宣传活动和义务劳动。市区的宣传活动主要集中在人民广场。市爱卫办组织新华路街道、住建局等单位,通过文艺表演、健康咨询、设置宣传版面、发放宣传资料等形式,开展集中宣传活动。新华路街道组织了精彩的旗袍秀和舞蹈队表演,医疗单位组织了多位知名专家为市民进行义诊,讲解有关健康、疾病预防控制、食品卫生等保健知识。市政府副市长杨红伟在活动现场参与活动。

据统计,集中活动共发放宣传资料13000万余份,悬挂条幅50余条,展出版面300余块,受益人数4万余人。同时,全市环境卫生集中整治活动也全面展开。各镇、街道及市直相关单位组织辖区机关、企事业单位职工、社区居民、志愿者等进行了卫生大扫除活动。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!