河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
河南省省级职业病鉴定工作正式交接
作者:  时间:2019-09-30  浏览:  来源:省卫生健康委  字号:【

9月30日,省卫生健康委职业健康处组织召开了职业病鉴定工作座谈会,会议学习传达了省卫生健康委第13次委务会关于调整省级职业病鉴定日常办事机构有关精神。明确自9月17日起,省级职业病鉴定办事机构调整为省医学会,具体承担河南省省级职业病鉴定的组织和日常性工作。

image.pngimage.png

座谈会上,省医学会与省卫生健康技术监督中心相关负责人就工作具体事项进行了交接,并就下步如何作好省级职业病鉴定工作进行了探讨与交流。

 image.pngimage.png

省医学会、省卫生健康技术监督中心主要负责人和相关工作负责同志参加会议。



主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 50278091 位访客!
全省统一身份认证平台 登录