河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
118名“高精尖缺”人才助力健康中原建设
作者: 时间:2018-10-29 浏览: 来源:河南日报 字号:【

10月27日下午,在“健康河南·招才引智签约仪式”现场,河南省人民医院、郑州大学第一附属医院等多家医疗机构向“高精尖缺”人才抛出“绣球”。现场共签约118人,其中院士3人,高层次人才20人,博士后、博士95人,签约项目12项。

人才是第一资源,是推进健康中原建设的主力军。本次“健康河南”招才引智专场活动共提供各类人才需求岗位1208个。据省卫计委相关负责人介绍,这次“健康河南”招才引智优惠政策呈现四大特点:一是政策含金量高。从财政专项奖励、科研支持,到职业发展等各方面,均建立顺畅通道,提供全方位的政策扶持。二是惠及人才面广。这些政策既适用于高层次人才,也惠及有潜力有后劲的青年才俊。三是体制机制灵活。打破传统体制机制束缚,为各类人才松绑解扣,向用人单位简政放权,最大限度释放人才活力。四是着眼人才长远需求。对引进的高层次人才、急需紧缺人才,不受单位结构比例最高等级和岗位数额限制,评聘相应专业技术职务;在申报国家级科研项目时给予优先配套、优先推荐;对引进开展的医疗卫生技术活动,优先申报、优先准入。

主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!