河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 公告公示
河南省卫生计生委关于河南省妇幼保健院
三级甲等妇幼保健院评审结果的公示
作者: 时间:2018-04-27 浏览: 来源:省卫生计生委 字号:【

根据河南省妇幼保健院申请,按照原国家卫生计生委《关于妇幼健康服务机构标准化建设与规范化管理的指导意见》和《三级妇幼保健院评审标准》及其实施细则(2016年版),河南省妇幼保健机构评审委员会组织专家对省妇幼保健院进行了三级甲等妇幼保健院评审,期间进行了专家指导和动态考核。评审结果显示,省妇幼保健院达到了三级甲等妇幼保健院的标准。经研究,拟批准省妇幼保健院通过三级甲等妇幼保健院评审,现予以公示,公示时间自4月27日至5月3日。

如对评审结果有异议,请于公示时间内向河南省妇幼保健机构评审委员会办公室反映。

联系人:赵杜涓、蔺琳

联系电话:0371-85961186、85961211

 

 

                                2018年4月25


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!