河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层信息
信阳市卫生计生委举办2018年卫生应急管理能力提升培训班
作者: 时间:2018-07-24 浏览: 来源: 字号:【

7月23日,信阳市卫委举办了卫生应急管理能力提升培训班。此次培训围绕当前卫生应急工作形势任务,紧密结合突发事件紧急医学救援和突发公共卫生事件的特点,按照突出重点、分类培训、注重实效、提高能力的原则,开展卫生应急应知应会等方面的培训,旨在提高市卫生应急工作的整体水平。

信阳市各县区卫委分管领导和应急办主任,各县区疾控中心分管主任和应急办负责人,市直医疗卫生机构分管领导和卫生应急工作负责人及委机关应急办共56人参加培训。


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!