河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层信息
中国医师协会军民融合卫生应急培训学院教学培训演练分中心(河南)
落户河南医学高等专科学校
作者:  时间:2019-04-23  浏览:  来源:  字号:【

 

 

2019年4月11日下午,中国医师协会军民融合卫生应急培训学院教学培训演练分中心(河南)落户河南医学高等专科学校,天津大学灾难医学研究院、河南医学高等专科学校联合举行隆重的揭牌仪式。天津大学灾难医学研究院侯世科院长、河南医学高等专科学校党委书记花明、校长孙韬、河南省卫生健康委员会应急办徐淑雷副主任等出席活动。

河南医学高等专科学校党委书记花明在致辞中指出,天津大学灾难医学研究院在国内外灾难医学领域所取得了令人瞩目的成就,此次中国医师协会军民融合卫生应急培训学院教学培训演练分中心(河南)落户本校,将进一步提升学校卫生应急培训水平及社会影响力,把河南的卫生应急培训演练工作推向新的高度。

天津大学灾难医学研究院侯世科院长在致辞中说,河南省卫生应急工作迫切需要建立覆盖面广的专业化卫生应急队伍,系统的卫生应急教学、培训与演练是卫生应急队伍建设的关键所在,此次合作,将提高河南省卫生应急专业技能水平,为河南省乃至周边区域培养出更多、更专业的灾难医学人才。

 

 





主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 50278091 位访客!
全省统一身份认证平台 登录