河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 文明动态
行政审批办公室党支部全体党员看望党员楷模靳月英
作者: 时间:2018-07-12 浏览: 来源:行政审批办公室党支部 字号:【

0001.jpg


0002.jpg


在建党97周年来临之际,河南省卫生和计划生育委员会行政审批办公室党支部全体党员在支部书记郭维群同志的带领下,来到淇县黄洞乡鱼泉村,看望老党员、全国劳动模范、拥军模范靳月英。

庄严的宣誓

   6月30日星期六,在前往鱼泉村的路上,望着满眼苍翠的巍巍太行,支部书记向大家宣讲了靳月英先进事迹。大家认真聆听了靳月英老人几十年来绿化荒山、拥军爱民、帮贫济困、捐资助教的感人故事,对老人的敬意油然而生。党员们来到靳月英精神纪念碑前,以靳月英为楷模,以其精神为动力,重温了入党誓词,进行了庄严的宣誓,庆祝建党97年华诞。

  来到靳月英家里,郭维群书记代表审批办送上了手捧鲜花、水果等慰问品和慰问金。见到今年已96岁高龄的靳月英老人依然身体康健、精神良好,大家都十分欣慰。大家围坐在老人身边,与老人亲切交谈,靳月英勉励大家,党员没有退休日,在一天要干两晌。面对这样一位一辈子听党话、跟党走,一心一意为党工作、为群众服务,始终保持共产党人革命本色的老党员,看着墙上满挂的靳月英4次进京受到三代党和国家领导人接见及100多次的获奖照片,党员们为老人无私奉献的精神而感动,支部三名军转干部以军礼向老模范表达敬意。靳月英老人用实际行动报答党的恩情,体现了一名普通老党员的风范。她持之以恒地以实际行动践行入党誓词,为党的事业无私奉献、为我们树立了学习的榜样。我们要自觉传承老党员的革命精神和优良作风,进一步增强党性意识,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上勤奋工作、无私奉献。

  活动结束后,党员们纷纷表示,要进一步坚定理想、真抓实干,学习老一辈党员艰苦奋斗、顽强拼搏、为党和人民无私奉献的精神。以对群众的亲劲、抓工作的韧劲和干事业的拼劲,为党的卫生健康事业做出更大贡献。


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!