河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 文明动态
“弘扬焦裕禄精神,争做出彩河南人”
微型党课巡回宣讲团走进省卫生计生委
作者: 时间:2018-11-02 浏览: 来源:委直属机关党委 字号:【

582743064317605507 拷贝.jpg


1096301233081035 拷贝.jpgCV3A7336 拷贝.jpg

11月1日下午,省委宣传部赴省卫生计生委开展“弘扬焦裕禄精神,争做出彩河南人”微型党课系列活动年度优秀宣讲员示范演出活动,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十届六次全会精神,动员广大党员大力弘扬焦裕禄精神,自觉学习践行焦裕禄同志的“三股劲”。省卫生计生委副主任周学山出席活动并讲话。省卫生计生委副巡视员周勇出席活动。

活动现场,4名宣讲员们以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,宣讲党的创新理论、畅谈发展变化,交流学习心得,凝聚思想共识,汇聚精神力量,激发广大党员干部以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。参加宣讲的还有在省卫生计生委举办的“不忘初心跟党走健康中原新征程”党建微故事演讲比赛中获得一等奖的4位代表,也通过精彩的演讲展示了省卫生健康系统广大党员干部大医精诚、恪尽职守的职业操守和履职尽责、全心全意为人民健康服务的崇高精神。宣讲团成员们的演讲不时获得了场下听众的热烈掌声。

    周学山代表委党组对“弘扬焦裕禄精神,争做出彩河南人”微型党课巡回宣讲团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。周学山说,宣讲团莅临省卫生计生委巡回演讲,对于进一步弘扬焦裕禄精神、凝聚干事创业的正能量、促进全省卫生计生事业又好又快发展,具有重要推动作用。这次广泛开展的“送党课进基层”活动,更彰显了省委宣传部、省委省直工委等有关部门的责任担当,为我们扎实做好宣传思想工作树立了很好的榜样和导向。全省卫生计生系统机构改革已拉开序幕,新的职责和使命给我们提出了新的更高要求。我们将在省委和委党组的坚强领导下,认真履职尽责,争取更大作为,加快推进健康中原建设,不断提高人民健康水平,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出积极贡献。

委机关全体党员干部,委直属和联系单位党委(总支、支部)书记、副书记、党员代表近300人参加活动。


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!