河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 道德讲堂
在平凡的岗位上发光
--省卫生计生委举办2018年第二期道德讲堂
作者: 时间:2018-06-25 浏览: 来源:委直属机关党委 字号:【

GJ2D1895 拷贝.jpgCV3A5491 拷贝.jpg


CV3A5547 拷贝.jpg


为深入贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,展示基层卫生计生工作者爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,引导动员广大干部职工树立正确的职业价值取向,6月22日,省卫生计生委在委机关举办2018年第二期道德讲堂,活动由省卫生计生委主办、省计生协会承办,机关各处室和同创单位100余人参加活动。

本次道德讲堂邀请荥阳市爱岗敬业道德楷模、郑州市优秀共产党员、“最美协会人-中国计生协十佳人物”、全国卫生计生系统先进工作者、荥阳市计划生育协会秘书长李志坚,以《在平凡的岗位上发光》为题目为大家讲述一名普普通通的基层卫生计生干部,参加工作20多年来,牢记宗旨、情系百姓、恪尽职守、爱岗敬业、无私奉献、开拓进取,用朴实无华、卓尔不群的工作业绩,书写了一个普普通通卫生计生人的传奇和担当。

道德讲堂是社会主义核心价值观的生动实践,是学习宣传先进模范人物的有效载体。本次道德讲堂的主题是“敬业奉献”,通过我们身边平凡而伟大的道德模范告诉我们什么是责任,什么是厚重、什么是荣辱。榜样就在身边,平凡彰显伟大,大家纷纷表示心灵备受洗礼,更加激发了自身爱岗敬业、诚信爱国、无私奉献的情怀,希望自己也能成为道德的传播者和践行者。


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!