河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 文化体育
省卫生计生委网球队在河南省第十三届运动会社会组·省直机关组“体彩杯” 网球团体赛中喜获佳绩
作者: 时间:2018-05-25 浏览: 来源:委直属机关党委 字号:【

02 拷贝.jpg


5月19至20日,河南省第十三届运动会社会组· 省直机关组“体彩杯”网球比赛在中原网球中心隆重举行。经过激烈角逐,省卫生计生委网球队9名选手以团体第六名的佳绩荣获三等奖。

本次比赛由河南省人民政府主办,河南省体育局、河南省委省直工委、河南省总工会承办,中原网球训练基地管理中心协办。来自全省12支代表队、129名运动员参加大赛。比赛设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打5个项目,按年龄划分组别进行比赛。

我委参赛活动由省卫生计生委网球俱乐部组织、河南医专承办。网球俱乐部自2017年成立以来,坚持训练和比赛相结合,先后组织4期50余人次培训,并积极组队参加河南省网球球王争霸赛,郑州市“体彩杯”等多项网球赛事,为网球运动在省卫生计生系统职工中的推广和普及做出应有贡献,获得广大网球爱好者的充分肯定。

比赛中,队员们奋力拼搏,不畏强手,沉着应对,敢打敢拼,赛出水平,赛出风格,虽然比赛当天阴雨绵绵,但选手们热情高涨,汗水在赛场上尽情挥洒,喝彩声更是响彻整个赛场。队中一名队员不畏伤疼,依然参赛,挥拍搏击,充分展现我省卫生计生系统干部职工团结协作、顽强拼搏、勇争一流的精神风貌。


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!