网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 文化体育
河南省卫生计生委成功举办“健康中原杯”首届职工乒乓球比赛
作者: 时间:2017-06-14 浏览: 来源:委直属机关党委 字号:【

DSC_5387 拷贝.jpg

DSC_5362 拷贝.jpg

DSC_5953 拷贝.jpg

DSC_6997 拷贝.jpg


    为迎接党的十九大胜利召开,弘扬“大医精诚、生命至上”的卫生计生行业精神,丰富卫生计生系统广大干部职工精神文化生活,凝心聚力推动健康中原建设,6月9日--10日,省卫生计生委直属单位工会成功举办“健康中原杯”首届职工乒乓球比赛。

    此项活动是省卫生计生委策划组织开展“喜迎十九大、健康新风采”系列活动之一,由省卫生计生委组建的12个俱乐部之一的乒乓球俱乐部和省肿瘤医院承办,委机关和16个直属单位的近200名选手和志愿者参加了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个组别。

    老将风采依旧、新秀脱颖而出。比赛开始,选手迅速进入状态,进行激烈角逐,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等扣杀、回挡精彩地呈现在赛场上。伴随拉拉队们的热烈欢呼与呐喊,现场气氛一再升温,混合双打决赛更是扣人心弦、高潮迭起,呐喊声和欢呼声此起彼伏。

    经过两天的激烈角逐,共产生一等奖5名、二等奖15名、三等奖20名,优秀奖16名,河南省人民医院荣获女子单打、混合双打冠军,河南省疾病预防控制中心荣获男子双打、女子双打冠军,河南医学高等专科学校荣获男子单打冠军。通过比赛,充分展示我省卫生计生系统干部职工积极向上、勇于拼搏、永不放弃的精神风貌,凝聚比学赶超、团结拼搏的正能量。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!