网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 文化体育
河南省卫生计生委成功举办“健康中原杯”首届职工羽毛球比赛
作者: 时间:2017-10-18 浏览: 来源:委直属机关党委 字号:【

CV3A9232 拷贝.jpg


GJ2D9788.JPG


GJ2D0866.JPG


GJ2D1118 拷贝.jpg


为展现我省卫生计生党员干部满怀激情、翘首以盼喜迎党的十九大胜利召开的昂扬奋进精神状态,展示团结和谐、奋发向上,全心全意为人民健康服务的精神面貌,进一步丰富和活跃干部职工精神文化生活,10月14日-15日,河南省卫生计生委直属单位工会工委在华北水利水电大学成功举办以“喜迎十九大健康新风采”为主题的“健康中原杯”首届职工羽毛球比赛,委机关和直属单位12支参赛队的132名选手参加比赛,近百名志愿者、啦啦队员为比赛加油,为胜利欢呼。省卫生计生委副巡视员周勇、华北水利水电大学党委书记王清义、河南省人民医院院长顾建钦和参赛单位领导等出席并颁奖。
  召开党的十九大,是今年党和国家政治生活的一件大事。举办“健康中原杯”羽毛球比赛,是我委“喜迎十九大健康新风采” 一项重要举措,此次比赛由河南省人民医院、河南省卫生计生委羽毛球俱乐部承办,比赛共设混合双打、女子双打、女子单打、男子双打、男子单打五个项目。开幕式由委机关党委专职副书记张学旺主持,省卫生计生委副巡视员周勇出席开幕式并致辞,宣布比赛开始,周勇要求我省卫生计生工作者,要弘扬“更高  更快  更强”的奥林匹克精神,不断提升卫生计生服务能力,为亿万中原人民身心健康保驾护航,为健康中原建设作出贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。
  比赛场上高潮迭起,精彩不断,每场比赛都是残酷的淘汰赛,各位选手纷纷拿出看家本领,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致。队友们密切配合,合力攻球、进退自如,白色的球在空中快速飞动,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。所有项目正式比赛后,华北水利水电大学党委书记王清义受邀与男双冠军--顾建钦、郭鹏程进行了一场巅峰对决,将球场气氛再次推向高潮,精巧的球技,激烈的角逐,让所有观赛者齐声喝彩,于犹未尽。
  经过两天激烈的角逐,共决出一等奖5个、二等奖15个、三等奖20个、优秀奖32个和优秀组织奖12个,河南省人民医院独揽男子单打、女子单打、男子双打、女子双打4项桂冠,混合双打冠军花落洛阳正骨医院。首届职工羽毛球比赛的成功举办丰富干部职工的文化生活,抒发“喜迎十九大 健康新风采”的爱党爱国情怀,展示积极向上、勇于拼搏、永不放弃的精神面貌,凝聚团结奋进的强大正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!