网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 河南政务服务网
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 家庭发展 > 性别比综合治理
驻马店市卫生计生委召开全市2018年综合治理
出生人口性别比偏高问题专题工作会议
作者: 时间:2018-06-06 浏览: 来源: 字号:【

5月31日,驻马店召开2018年综合治理出生人口性别比偏高问题专题工作会议。驻马店市卫生计生委党组成员、副主任卢志刚、家庭发展科负责人、各县(区)分管家庭发展工作的副主任、家庭发展股股长及性别比办公室负责人等20余人参加了会议。

会议由家庭发展科负责人闫涛主持。会上,各县区总结回顾了2017年的工作情况,汇报了2018年工作开展的现状及下一步工作打算,负责性别比工作的姚新华同志对2017年的工作进行了通报,对2018年综合治理出生人口性别比偏高问题的重点工作进行了安排布署。

卢志刚同志在会上做了总结讲话,充分肯定了2017年综合治理出生人口性别比偏高问题工作取得的成绩,深刻分析了当前面临的挑战和困难,深入阐述了新形势下做好工作的必要性和重要性。

同时,卢志刚同志针对2018年工作重点,要求各县(区)结合实际,切实抓好落实,勇于创新,确保各项政策措施真正落到实处,保质保量完成2018年各项工作任务。

 



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!