网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 河南政务服务网
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 家庭发展 > 奖励扶助保障
鹤壁市山城区扎实开展2018年“中秋节”
走访慰问计划生育特殊家庭服务活动
作者: 时间:2018-09-25 浏览: 来源: 字号:【

为落实好计划生育特殊家庭关怀关爱工作,山城区开展了“中秋节”走访慰问计划生育特殊家庭活动。

为让计划生育特殊家庭度过一个温暖、欢乐的中秋节,区卫计委副主任杜红一行走访慰问了谢巧莲、郝平香等计生特殊家庭,向他们送去食用油、大米和面粉等慰问品。在走访中和他们交流谈心,了解他们的近期身体情况、生活状况、询问他们的实际困难和诉求。

2018年9月21日中秋节慰问谢巧莲图片

2018年9月21日中秋节慰问谢巧莲图片02


慰问同时要求乡(镇、街道办事处)和社区(行政村)两级要给予计生特殊家庭更多关爱和温暖,帮助他们解决生活中遇到的困难。乡(镇、街道办事处)还将逐户走访其他计划生育特殊家庭,送上了党和政府节日的问候和祝福。

2018年9月21日中秋节慰问郝平香图片

此次慰问活动,区卫计委对全区76户计生特殊家庭每户发放油、面粉和大米,总共发放慰问品228件,让计划生育特殊家庭真正感受到党和政府的温暖与关爱,感受到生活上的厚爱和精神上的慰藉。

 




主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!