网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 科技教育 > 综合管理
关于公布2017年河南省医学教育研究项目立项及结项结果的通知
作者: 时间:2017-07-25 浏览: 来源: 字号:【

各省辖市、省直管县(市)卫生计生委,各医药卫生学校(院),各省直医疗卫生单位:

根据《河南省卫生计生委关于开展2017年河南省医学教育研究项目立项及结项工作的通知》(豫卫科教〔2017〕10号)精神,我委组织有关专家对各单位申报的立项和结项资料进行了认真评审,确定《将科研训练融入教学的创新型肿瘤学人才培养体系改革与探索》等228项医学教育研究项目(以下简称项目)立项;确定《河南卫生资源与医学教育发展问题研究》等116项医学教育研究项目结项。现将立项和结项项目予以公布,并就立项的有关问题提出如下要求:

一、高度重视立项项目的研究工作。开展医学教育研究项目立项工作,是进一步推动医学教育改革,提高医学人才培养质量,推动教育创新的重要举措,各承担项目的单位和个人要结合本地、本单位实际,积极开展研究与实践,确保高质量按时完成项目研究任务。

二、切实加强对立项项目的过程管理。各有关单位要及时将批准立项情况通知项目主持人,并认真实施。加强对项目的日常管理,为项目的实施提供必要的指导以及政策和经费支持。项目主持人要认真对待评审专家提出的修改意见,进一步完善项目设计,按照立项申请书中所确定的研究内容开展研究。在项目研究过程中要建立完整的工作档案,提高项目的研究水平和效益。

三、准确把握立项项目的完成时间。医学教育研究项目一般在2-3年内完成,各项目要按申请书预定时间按时结项。结项时,需提供项目研究报告和已公开发表的论文、专利等成果。所有正式发表的项目成果均应标注“河南省医学教育研究项目”字样(含题名、项目编号等)。其研究成果由我委组织专家进行结题验收和评奖,对于不能按时结项的项目主持人,将取消下一年的立项资格。

 

附件: 

2017年河南省医学教育研究项目结项名单.doc

2017年河南省医学教育研究项目立项名单.doc

 

 

 2017年7月18日




主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!