网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 党群工作 > 群团工作
省卫生计生委直属机关团委2018年度工作座谈会
暨主题团日活动在河南省洛阳正骨医院顺利开展
作者: 时间:2018-05-08 浏览: 来源: 字号:【

 

 
 
 


为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导激励委直各级团组织和广大团员青年、团干部在健康中原新征程中展露身手、干事创业,5月4日上午,省卫生计生委直属机关团委2018年度工作座谈会暨主题团日活动在洛阳正骨医院召开。

本次会议表彰了2017年度优秀共青团干部、优秀共青团员和先进基层团组织;安排2018年直属机关团的工作并开展主题团日活动。部分委直属机关团委委员、部分委直属和联系单位团委负责人、获奖集体和优秀团干代表参加会议。

颁奖仪式结束后,各先进集体依次发言,介绍了其组织开展的各项团委工作。最后由张学旺书记做出总结并提出新的团委工作要求,提出了四个“牢牢地”工作指示,即“紧跟核心,牢牢地把握政治方向”;“汇集力量,牢牢地把握时代主题”;“砥砺前行,牢牢地把握育人方向”;“从严治团,牢牢地把握组织优势”。

会议结束后,开展了主题团日活动,参观建于洛阳正骨医院的市卫生系统警示教育基地。至此,本次省卫生计生委直属机关团委2018年度工作座谈会暨主题团日活动圆满结束。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!