网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 离退管理 > 综合管理
省委老干部工作督查组来我委调研老干部工作
作者: 时间:2017-09-06 浏览: 来源: 字号:【

1114.jpg

8月30日,省直管县办专职副主任史焕立带领省委老干部工作第三督查组来到省卫生计生委,对我委贯彻落实中办发〔2016〕3号和豫办〔2016〕30号文件情况进行检查指导,深入河南省人民医院实地查看老干部活动室和老年大学建设情况。省卫生计生委副主任周学山出席见面会并就我委老干部工作情况作了专题汇报。

周学山说,省卫生计生委党组高度重视老干部工作,通过加强学习培训、浓厚舆论氛围,把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来;健全组织机构、完善工作制度,认真落实加强和改进老干部工作主体责任;在政治上充分尊重、精神上倍加宽慰、生活上悉心照顾,用心用情为老干部办实事做好事解难事;建强老干部党支部(党小组)、创新活动载体,组织老干部为党的卫生计生事业增添正能量;选准配强老干部工作人员、严格教育管理、打造系统品牌,不断提升老干部工作队伍整体素质和水平。切实履行省老干部工作领导小组成员单位职责,在省保健局的统筹安排和精心组织下,全省老干部保健工作持续提升,日常保健工作扎实,并通过科学设定体检项目,提升检验报告质量等方法,创新开展健康体检,确保了老干部健康管理常态化。

在听取汇报、座谈交流、实地调研省人民医院后,省委督查组对省卫生计生委老干部工作给予肯定和高度评价。一致认为卫生计生委的老干部工作领导重视,组织有力,制度完善,工作亮点纷呈,成绩突出。老干部各项待遇落实到位,老干部活动开展有声有色。老同志们心系党和人民卫生事业发展,发挥社会正能量,作出了积极贡献。

大家表示,一定要以督查为契机,进一步发扬成绩、创造优势,不断把老干部工作推向新的台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!