网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 离退管理 > 组织活动
省卫生计生委组织离退休老干部参观考察委机关新办公楼
作者: 时间:2017-06-02 浏览: 来源: 字号:【

GJ2D3696-W700.jpg


GJ2D3793-W700.jpg


GJ2D3925-W700.jpg


GJ2D3864-W700.jpg


GJ2D3874-W700.jpg


在中华名族传统节日来临之际,5月25日,省卫生计生委离退休干部工作处组织60余位老干部前来委机关新办公大楼参观考察座谈,共庆端午佳节。李广胜主任亲自迎接介绍情况,并与老同志合影留念。张重刚副主任、周勇副巡视员陪同参加相关活动。

老干部们实地参观了办公区域、活动健身区域、文化娱乐区域、应急视频会议室;察看办公条件,进行就餐体验。

每到一处,大家都认真听取相关情况介绍,详细了解设施配备、效能发挥等情况,亲身感受近年来卫生计生事业呈现的新气象、新面貌,对委党组以新理念、高标准建设的现代化办公大楼给予了高度评价。在同老干部座谈中,周勇副巡视员代表委党组向全体老干部致以节日问候,对老干部长期以来对卫生计生工作的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,各位老干部在卫生计生岗位辛勤耕耘几十年,见证了卫生计生事业的发展历程,为河南卫生计生工作做出了突出贡献,是我们做好各项工作的重要依靠。委党组将保持和发扬关心爱护老干部的优良传统,倾心尽力让大家“老有所乐、老有所为”,希望广大老同志一如既往发挥自身优势,积极献言献策,多为“健康中原”建设贡献力量。

老干部们对委党组长期以来重视和关心老干部致以衷心感谢,纷纷表示将不忘初心葆本色,努力为河南卫生计生事业发展发光发热!



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!