网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
河南省卫生计生委党员志愿者积极参加省直机关义务植树活动
作者: 时间:2018-03-12 浏览: 来源:省卫生计生委 字号:【

GJ2D8635 拷贝.jpg


GJ2D8511 拷贝.jpg


GJ2D8553 拷贝.jpg


春风抚中原,植树正当时。为参与国土绿化行动,服务郑州市创建国家生态园林城市,提高干部职工履行社会责任意识,3月11日上午,河南省卫生计生委党员志愿者在副巡视员周勇的带领下,参加省直机关在登封市石道乡陈家门义务植树基地植树活动,大家一起挥锹培土、义务植树,以实际行动为全省生态文明建设再添新绿。

省卫生计生委历来重视生态环境和生态文明建设,多年来,每到春季都组织开展义务植树活动。此次“关爱自然、义务植树”活动由省绿化办、省直文明办、省直绿化办组织开展,机关干部职工踊跃报名,大家克服困难、牺牲周末,参加植树活动的人员来自委办公室、机关党委、药政处、医改办、行政审批办公室、机关服务中心等处室,特别是周勇主任、郭维群主任、孙威处长亲自参加、率先垂范。

植树现场红旗招展,大家热情高涨,相互协作,默契配合,从挖坑整地、栽植树苗,到扶正压实、提水浇灌,大家干劲十足,配合默契,各道工序有条不紊,一丝不苟。整个劳动场面繁忙而有序,气氛非常热烈,现场不时传出阵阵欢声笑语。在近两个小时的紧张劳动之后,100余株松柏树被整齐栽到山坡上,看到自己的劳动成果,大家露出开心的微笑,纷纷表示参加此次活动很有意义,既保护了环境、美化了家园,又陶冶了情操、提升了文明素养。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!