网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 专题专栏
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 图片新闻
河南省卫生和计划生育委员会召开干部大会传达省委决定
作者:朱明明 时间:2014-06-06 浏览: 来源: 字号:【

5月30日上午,省卫生和计划生育委员会召开干部大会,省委常委、组织部部长夏杰出席并讲话,强调要贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和省十二届人大常委会第八次会议通过的决定,以转变职能为核心,扎实做好我省卫生计生机构改革各项工作。河南省政协副主席高体健、省委组织部副部长安平出席会议。

夏杰在讲话中对多年来我省卫生计生事业发展取得的成绩给予充分肯定,对广大卫生计生工作者为提高人民健康水平、提升人口素质作出的积极贡献给予高度赞扬。夏杰强调,组建河南省卫生和计划生育委员会,是深化行政体制改革、进一步转变政府职能的必然要求,是合理配置资源、加强卫生和计生工作的客观需要,对于发展卫生计生事业、不断满足人民群众日益增长的健康需求具有重要意义。夏杰代表省委对加强我省卫生计生工作提出了四点希望:一要顾全大局,以实际行动支持机构改革;二要统筹兼顾,扎扎实实做好当前各项工作;三要加强团结,不断提高班子的凝聚力和战斗力;四要加强纪律,保证机构改革顺利推进。

安平宣读了省委关于河南省卫生和计划生育委员会领导班子成员职务任免的通知。

高体健在讲话中表示,坚决拥护省委决定,祝贺河南省卫生和计划生育委员会党组班子成立,表示将一如既往关注支持卫生计生工作,为我省卫生计生事业发展积极出谋划策,贡献力量。

省卫生和计划生育委员会主任、党组书记李广胜代表领导班子全体成员表示,坚决拥护省委决定,并将以此为契机,牢记使命,不负重托,恪尽职守,勤勉敬业,从群众最需要的地方做起,从群众不满意的地方改起,推动卫生计生事业实现又好又快发展,努力让省委、省政府放心,让人民群众满意。

省卫生和计划生育委员会机关副处级以上干部和直属机构党政主要负责同志参加会议。





主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口河南省卫生计生委
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!