网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 综合监督 > 图片新闻
《门神》获得第三届全国卫生健康微电影节特别奖
作者: 时间:2018-07-10 浏览: 来源: 字号:【

011.jpg


21.jpg    31.jpg

51.jpg


61.jpg


5月26日晚,第三届全国卫生健康微电影节颁奖活动在郑州举行。国家卫生健康委员会副主任王贺胜、中国医药卫生文化协会会长陈啸宏、河南省人民政府副省长戴柏华、河南省卫生计生委主任阚全程、中央网信办网络新闻信息传播局副局长符雷、国家卫生健康委员会宣传司副司长米锋、河南省卫生计生委副巡视员周勇等参加颁奖仪式。

颁奖典礼上,河南省卫生计生委获得组织奖,其报送的《门神》获得组委会特别奖、最具传播影响力奖等多个奖项和提名。《门神》第一次把卫生监督形象作为展现主题搬上屏幕,生动地讲述了卫生监督员在实际工作中,与危害人民健康权益的不法分子斗智斗勇并劝导和帮助有困难和有资质的人员走上正规执业道路的故事,是广大卫生监督员全心践行“执法为民,护卫健康”工作宗旨的真实写照。

2017年,《门神》还曾在河南省全面推进依法行政工作领导小组办公室、中共河南省委宣传部、河南省新闻出版广电局联合组织开展的服务型行政执法微电影视频征集活动中,从117部微电影中脱颖而出获得一等奖。




主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!