网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 河南政务服务网
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 业务频道 > 综合管理 > 公文信息
河南省卫生计生委关于开展办公室工作研讨征文活动的通知
作者:朱明明 时间:2016-09-05 浏览: 来源: 字号:【

        各省辖市、省直管县(市)卫生计生委,委直属和联系单位,省直医疗卫生单位,委机关各处室:
为深刻领会习总书记对办公室工作“五个坚持”的要求,准确把握办公室工作面临的新形势新任务,加强办公室工作规律研究,推动办公室系统工作交流,不断提高工作效率、工作水平,我委拟在全省卫生计生系统组织开展办公室工作研讨论文征文活动。现将有关事宜通知如下: 
  一、征文主题 
  围绕如何开展好卫生计生行业办公室工作进行研讨,文章体裁为议论文,文章题目可参考选题,也可自行拟定。字数在2000字以内。 
  (一)办公室系统如何深入践行“五个坚持”。 
  (二)办公室系统如何在健康中国、健康中原建设中发挥积极作用。 
  (三)办公室怎样当好参谋助手。 
  (四)办公室怎样做好服务工作。 
  (五)办公室如何做好督查督办工作。 
  (六)如何提高办公室工作效率和水平。 
  (七)办公室如何有效开展调查研究工作。 
  (八)办公室如何做好信息报送工作。 
  (九)综合文稿写作方法和技巧。 
  (十)如何提高文电运转效率。 
  (十一)如何做好新形势下的信访工作。 
  二、征文对象 
  各级卫生计生行政部门、各级卫生计生单位、委机关各处室及直属联系单位从事办公室工作的人员,以及上述单位关心办公室工作的人员。 
  三、征文时间 
  2016年9月1日-9月30日。 
  四、论文评选 
  我委将组织专家、学者对论文进行评选,优秀论文进行表彰。 
  五、有关事项 
  (一)请各地各单位做好本次征文活动的组织发动工作。 
  (二)来稿需提供纸质稿和电子稿,纸质稿请传真至省卫生计生委办公室(传真:0371-85961328),请在来稿左上角标注“办公室工作征文”字样。电子稿请发至电子邮箱:hnwstx@163.com,请在邮件标题标注“征文”字样。 
  联系人:何小帅   王文龙
  联系电话:0371-85961328


主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!