河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province

+当前位置:首页 > 在线咨询

标题: 如何补办执业医师资格证?
时间: 2018/6/4 16:52:42
咨询内容: 您好.授予医师资格证审核表及执业医师资格证丢失.求补办程序.谢谢!
咨询回复:

1、申请补发《授予医师资格证审核表》,向当年报名参加考试所在地的省辖市卫生计生行政部门提出申请。

2、医师资格证书补发:

向省级卫生计生部门提出补发申请。在河南省卫生计生委网站下载申请表格,补发申请的具体材料清单如下:

(1)《医师资格证书》补发申请表一式两份;

(2)在省辖市级以上公开发行的报刊上刊登的作废声明原件及复印件; 

(3)《医师资格认定申请审核表》或《授予医师资格审核表》原件及复印件;

(4)身份证原件及复印件;

(5)与《医师资格认定申请审核表》或《授予医师资格审核表》原件同底版免冠正面小二寸彩照3张。


回复时间:2018-06-14

主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!