河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province

+当前位置:首页 > 在线咨询

标题: 基层副高转评
时间: 2018/9/5 20:17:20
咨询内容: 我是县级医院医生,考取的是基层副高,如果工作调动至市级非基层医院,副高职称怎样转评,谢谢。
咨询回复:

您好!根据现行卫生系列申报评审条件,基层卫生计生专业技术职务仅限于在基层医疗卫生计生机构聘任,如需到非基层医疗卫生计生机构任职须重新申报并取得全省统一的高级专业技术职务,任职年限可累计计算。

回复时间:2018-09-19

主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 22433159 位访客!