当前位置:首页 > 5451工程
河南省卫生厅关于对2006-2012年度卫生系统出国研修项目进行验收检查的通知
作者: 时间:2013-11-19 浏览: 来源:科技办 字号:【

豫卫科〔2013〕16

河南省卫生厅关于对2006-2012年度卫生系统出国研修项目进行验收检查的通知

各有关单位:
河南省卫生系统出国研修项目(以下简称“出国研修项目”)自实施以来,已择优推荐支持了683位医学学术技术带头人赴发达国家学习研修,为准确把握2006-2012年度立项项目(2012年仅限第一批)的执行情况,考核项目完成情况,评估项目绩效,总结项目建设情况,我厅近期拟组织专家验收团对项目进行检查验收,现将有关事宜通知如下:
一、验收范围
2006-2012年度立项项目(2012年仅限第一批)及所在单位。
二、验收时间
2013年11月15日-12月15日。
三、验收要求
(一)已验收项目
凡2010年底已通过省卫生厅专家验收的项目仅填写出国研修项目进展调查表,不再进行PPT汇报和相关材料验证。
(二)未验收项目
1、准备材料
(1)项目验收汇报PPT及相关证明材料;
(2)项目验收报告;
(3)出国研修项目进展调查表(附件1);
(4)所在单位出国研修项目综合绩效评估报告;
(5)护照原件;
(6)经费支出明细表;
(7)其他相关材料。
2、验收内容
(1)项目验收报告内容:参见验收报告提纲(附件2)。
(2)项目验收汇报PPT内容:项目执行情况、项目完成情况和项目绩效三个部分,具体内容见《幻灯制作要求》(附件3);
(3)出国研修项目进展调查表;
(4)单位项目综合绩效评估报告:本单位出国研修项目的完成情况;对于未执行及完成情况较差的项目,要明确问题,限期解决,保证项目的顺利执行。
四、检查形式
(一)采取现场验收评审的方式进行;
(二)以单位为依托,项目负责人采用PPT形式集中汇报;
(三)现场验收时务必提交验收报告等相关材料,待专家审核。
五、其它
(一)对于现场验收检查不合格的项目将在卫生厅网站予以通报并限期进行整改,所在单位须提交由单位负责人签字认可的整改报告;
(二)对于立项三年(含三年)仍未完成的项目,将下达项目中止通知书,所拔经费将由省卫生厅另行安排;
(三)自2013年起,所有获得经费支持项目必须于批准当年完成,未完成项目经费由省卫生厅收回另行安排。
相关表格可到河南卫生科技网下载,地址:http://www.hnwst.gov.cn/kjwIndex.jsp。
联系地址:郑州市纬五路47号院2号办公楼324房间
联系人:李立尹姗姗
联系电话:0371-65957211
邮箱:hnykylili@126.com

附件:1、出国研修项目进展调查表
2、验收报告提纲
3、幻灯制作要求

            2013年11月6日

主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!