河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 行政许可 > 工作动态
关于移交二级医疗机构有关数据的通知
作者:陈秀玲 时间:2015-02-28 浏览: 来源: 字号:【

豫卫函审批[2015]1号

各省辖市、省直管县(市)卫生计生委(卫生局、中医管理局):

河南省人民政府《关于取消调整下放行政审批项目和部门非行政许可审批事项的决定》(豫政[2014]96号)中,将除省直以外的二级医疗机构设置与执业许可权限,下放至省辖市和直管县卫生和计生行政部门管理,河南省卫生和计划生育委员会、河南省中医管理局《关于调整下放医疗机构设置及执业许可有关事项的通知》(豫卫医[2015]5号)中对做好医疗机构设置审批许可的交接工作做了具体安排。河南省卫生和计划生育委员会行政审批服务中心计划2015年4月1日将下放的二级医疗机构注册联网管理数据库、医师联网注册数据库移交各省辖市和直管县卫生和计生行政管理部门。

由于国家卫生计生委《医师执业证书》改版、证书短缺等原因,2013年8月—2014年12月期间在省卫生计生委注册的部分医师没有发放《医师执业证书》,数据库移交市(县)卫生计生委后,省卫生计生委将不能再打印证书。请各省辖市和直管县卫生计生主管部门尽快通知辖区内二级医疗机构,于2015年4月1日以前以医疗机构为单位,携带原《医师执业注册申请审核表》原件及与医师资格证同底版照片,到河南省卫生计生委行政审批服务中心办理《医师执业证书》申领手续。

下放的二级医疗机构名录,已挂在河南省卫生和计划生育委员会网站行政审批服务中心网页“公告”栏目中,请参阅。

联系电话:0371-65927585、65927133。

2015年2月28日

主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 23377564 位访客!